快捷搜索:

美丽的夏天

8月到了,标致的夏姑娘快要脱离这个天下。让我们合营珍重余下的夏天。

夏天,烈日当空。农夷易近伯伯在境地里费力垦植,挥汗如雨,收割着小麦。他们干活累了,便坐在路边的大年夜树底下乘凉,看着太阳折射下来的光线,感想熏染着夏天的热心。

朵朵白云在蓝蓝的天空中飘来飘去,有的像蹦蹦跳跳的小兔子,可爱活泼。有的像飞驰的骏马,奔跑极速。有的像凶猛的老虎,张牙舞爪。有的像水里的鱼儿,自由从容。有的像软软的棉花糖,喷鼻甜适口。风吹来,云散了。但又有更多的“白云小动物”呈现了,真的是绵绵一向啊。

夏天,大年夜树青翠欲滴,绿得晃眼,充溢着无限的活力。一片片树叶簇拥在一路,牢牢相依。它们排列划一,站姿正直,像一排排士兵,似乎时候筹备大年夜步向前一样。

树下的花儿笑吟吟的,阳光被大年夜树隐瞒,但照样有余光落在花朵上,这让它们不寒不热,认为分外温馨。喷鼻气扑鼻,一簇簇花儿千姿百态,姹紫嫣红,在风中跳舞,点点头,扭扭腰,异常得快乐。

夏天,蝉“吱了,吱了,吱了”地叫,声音那么有节奏感,老是叫一下停一下,似乎是在歌唱,又似乎在奉告孩子们:“你们要好好进修哟。”鸟儿“叽叽喳喳”挥着轻盈的同党飞过广阔的天空,它们一边赞赏着夏姑娘的标致,一边感想熏染着生命无尽的杰出。

夏天,恰是孩子们放假的日子。海边是孩子们的钟爱。他们来到了海边,有的坐在沙滩上看海鸥,有的下海泅水,玩累了就买一些零食,坐在小亭子里面,边吃边记下嬉戏的感想,下次写日记还用得着呢。

有的孩子则拿着漂亮的鹞子来到平顶山上,待风力大年夜时,把鹞子放上了天,孩子们奔腾着,鹞子飘动着,这幅画面形成了青春中一道靓丽的风景线。

夏天,蝌蚪在清澈的河里游来游去,它们的样子像极了书籍上的逗号,身子黑黑的,脑袋圆圆的,它们摆动着自己的小尾巴,自由从容。而它们更像一个个小音符,弹奏出美妙的旋律。

夏天快要以前了,然则我照样想说一句:“夏姑娘,你好美”!

您可能还会对下面的文章感兴趣: