快捷搜索:

他成为我的朋友初二作文

他成为我的同伙初二作文1

一提起同伙,我就会想到他:高高的个子,白白的皮肤,圆圆的脸上嵌着两道浓浓的新月儿似的眉毛,眉毛下面长着一对油滑的大年夜眼睛。他有一对大年夜的出奇的耳朵,的确可以和三国时期的蜀主刘备比拟。他便是我的好同伙——张皓然。

张皓然是一个乐于助人的人。班级里只要有那位同砚碰到艰苦,第一光阴站出来的便是他。就拿不久前的那次英语测验来说吧!师长教师要求我们每位同砚必须要用玄色水笔答题。当我打开铅笔盒的瞬间,立时傻了眼。糟了,黑笔忘带了。我的心“咯噔”一下,发急地探求起来。可是,我翻遍了全部书包也没有找到水笔的踪影,怎么办?

此时的我急得像热锅上的蚂蚁,豆大年夜的汗珠顺着额角直往下淌,泪珠在我的眼眶里不绝地打转。但生性怯弱的我又不敢跟师长教师提起。就在这时,坐在我左右的张皓然见到我这副样子容貌,便小声地问道:“王天成,你怎么了?””我忘带黑笔了!”我沮丧地说道。“你就用我的吧,我恰恰带了两支笔。”张皓然悄声说道。只见,他边说边迅速打开铅笔盒,从两支水笔里遴选了一支成色更新的送到我的手里。我立刻向他投去了感激的眼光。

下课了,我立刻向他伸谢。而他却我握着我的手朴拙地说:“不用谢!我们是同伙,就应该相互赞助,而且在生活中每小我都邑碰到艰苦,赞助别人的同时也即是赞助了自己,难道不是吗?“话音刚落,周围响起了一片热烈的掌声,同砚们都向小张投去赞成的眼光。

同伙像一支烛炬在黑阴郁为你照亮灼烁,同伙向远方的船支为你护航保驾。生活中每小我都必要同伙,而我异常荣耀能有一个像张皓然这样的好同伙。

他成为我的.同伙初二作文2

我的好同伙王冠瑜有其中等身材,肥嘟嘟的,然则五官长得眉清目秀,我爸爸还常常叫他“虎头虎脑”呢!我一样平常都叫他“小熊猫”。

他虽然是男生,可是他的确比女生还娇气呢!记得上次我到他家玩,一进他的房间就看到他在心神专注地看书。于是,我踮起脚尖悄然默默地走以前。我走到了他的身边,可他连一点反映都没有,根本就察觉不到我的存在。我心想:我去吓一吓他,看看他的反映。于是,我在他的耳朵旁“噢”了一下。他顿时把书一扔,慌张地抬开端。他一看是我,就掐着“兰花指”,一边轻轻地拍着胸脯,一边说:“吓“逝世”我了!”我一边风趣地说:“怎么还没“逝世”呀!”一边捧腹大年夜笑。

不过,他也是一个实足的“书呆子”。那是我有一天去他家,望见他捧着书要起家喝水,可不想,他看着书,一回身,走了几步就撞在墙上了,他摸摸头说:“这该逝世的墙!”但他照样看着书来到厨房。可千万没想到的是,他居然把接近水的食盐当水“喝”了下去,他忽然察觉纰谬劲,用舌头舔了舔,然后大年夜叫:“哎呀!好咸呀!”我看到这一幕眼泪都笑出来了,而他的眼泪被盐给咸出来了。

看!这便是我的好同伙,活泼、智慧、可爱的小男孩。

他成为我的同伙初二作文3

他呢?我的表弟,比我小八个月,却比我矮了半个头,嘻嘻!好,我先来先容一下他。

小小的脑袋上却长了双大年夜眼睛,闪着机敏的光(也切实着实,不然他的脾气就白长了),小嘴巴说的话却像连环炮一样,别看他样子容貌挺乖的,油滑的你不敢想像。

那次,我费了九牛二虎之力才完成了我的大年夜作,画完,我知足地拍拍手,去上了趟WC,不虞等我回来一看,我的大年夜作上爬满了蚯蚓,我想都不用想就知道是谁了,他人呢?我四处张望却不见他的踪影,这小子,又逃哪儿去了?“葛骋畅!”我使出绝招——狮子吼,他这才从房间里探出脑袋。“说!是不是你干的?”我厉声问道,“这位蜜斯,请不要含血喷人,你说我干了这事,我咋不知道呢?”他说的很礼貌,眼中却尽是挑衅的光。轮到我无奈了,我确凿没有证据啊!他一蹦一跳地逃开了。这样油滑真是有水准是吧?

着实,他也不是只油滑,他进修也真得很不错哦!是班上的尖尖,分外是数学,没事也爱做做奥数题研究研究。无意偶尔,我还得就教他呢!“大年夜师,讨教这题……”“哦,让今大年夜师看看,是这样的……”待我明白后,他还矫揉造作:“大年夜师出马,人到事决!”哼!牛皮吹得也太大年夜了!

我的表弟,我的好同伙,可爱、油滑、好学的男孩!

他成为我的同伙初二作文4

同伙有许多种,每一种都邑给人带来冲动。豪放的同伙,让你冲动于他的畅快淋漓;善良的同伙,让你冲动于他的人格气力;平淡的同伙,让你冲动于他的于简单处求快乐。不要忘了,还有一种体谅的同伙,他,就像一碗阳春面,吃在心里,舒惬意服。他圆嘟嘟的面容,一双炯炯有神的眼睛。眼睛下方还漫衍着点点“繁星”—雀斑。

他的满身圆滚滚的,走起路来像一只皮球,滚来滚去。这便是他,我最好的同伙。那是四年级的时刻,因为不小心,我的左手骨折了,要“吊”在脖子上一个月。记到手骨折后的第一天去上学,爸爸把我送到校门口,我从爸爸肩上接过书包,用单边肩膀背着。进了校门,就碰上了他。他问清因由,接着便趁我不留意,一把“夺”过我背上的书包,冲上了楼梯。我被这突如其来的举动吓了一跳,等我回过神来,他已经远远地走在我的前面。望着他那又矮又胖的身影,背两个书包,我心里不免有些心疼,但很快一股暖流涌上心头。

我也不去追他,默默地走在他的逝世后。来到课堂,他气喘吁吁地把书包放在了我的书桌上,我走以前轻轻地说了声感谢,而他却十分大年夜度地说:“别虚心啦,都是好同伙、好兄弟啦还说什么感谢!”从那今后,我们之间的交情越来越深挚,一路进修,一路在球场上挥撒汗水,一路聊天说地……在生活上他是一碗“体谅”的阳春面,在进修上他更是一碗“热情”的阳春面。对付我在进修上碰到的麻烦,每次向他就教,他总会有求必应,耐心地给我讲解。无意偶尔我把功课给忘怀了,向他寻问,他从来都没嫌过我烦。他便是这样一个热于赞助别人,关心别人,不求回报的人。他便是我的好同伙—王科涵。

【他成为我的同伙初二作文】相关文章:

1.他初二作文

2.他初二作文(新)

3.他初二作文500字

4.我的同伙作文

5.我的同伙作文

6.大年夜海,我的同伙初二作文素材

7.他作文600字

8.他作文700字

9.最新那个他作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: