快捷搜索:

朋友带给我快乐

交情是什么?交情是一把伞下两个依偎着的身影,交情是痛快时的欢声笑语,交情更是难过时一句暖心的话语……同伙,为我的生活增加一道亮丽的颜色,给我带来无尽的快乐。

刚进入月朔就熟识了你们,活泼可爱的小欣,“咋咋呼呼”的甜,“女男人”似的忆,我们几个在一块儿,上九天揽月,下五洋捉鳖,一眨眼一学期已以前了大年夜半。

记得那一次考完试,试卷发下来,我考得很不抱负,一小我在位置上发呆,下课了,也没有像寻常那样找你们玩。下学后,你们来找我,发明我的异样,问我怎么了,我说没怎么,可哪里逃得过你们的眼睛,你们立即猜到:肯定是没考好。

于是,忆在我肩上重重一拍,疼得我龇牙咧嘴,刚想打回去,却听见忆大年夜声唱:“你有我有全都有啊,不要紧,我也没考好!”那句歌词令其他两人都笑了。忆不满地瞪了她们一眼,说:“笑什么笑,本人是没考好嘛!”她一说完,还把嘴给噘了起来。这下我们都笑了。甜作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/指着我说:“你看你看,笑了吧?我说嘛来着?让你这种笑点极低的人笑还不轻易?”气得我一边追着要打她,一边喊:“我笑点极低?说的似乎刚才你没笑似的,就你笑得最厉害,还要说我笑点低!”忆和欣抱动手臂在一旁站着,笑着看我们俩追逐。

我追累了,走回她们身边。欣说:“考得不好,太正常了。寻常你都考那么好,难道就不应该让我们考好一次吗?”“便是!”忆和不知从哪儿冒出来的甜纷繁赞同。“可是,考得不好,总归心里不惬意呀!”我说。“那句话怎么说来着?化什么为什么?”甜挠着头说。“化悲愤为食量,”欣摇头晃脑地,“走吧,下学了,吃器械去!如,你宴客!”“有没有搞错?是我考得不好耶!不应该你们请我嘛!”我表示很愤怒!谁知她们仨异口同声说:“费钱能使人快乐!”“你们太坏啦!”迎着夕阳,我们四小我跑着笑着……

欣、忆、甜,谢谢你们陪伴着我,为我的生活增加了不一样的色彩,让我如斯快乐!

您可能还会对下面的文章感兴趣: