快捷搜索:

镌刻在友情上的约定

我们平生中都邑做出很多约定。这些约定,我觉得都是弗成辜负的。由于这是别人对你的相信和你们之间感情的认证。

转眼间五年的小门生活停止了,我们已经踏入了初中的校门。我很舍不得我的同砚们,终究我们在一路合营相处了五年。彼此对对方不能说很懂得,然则也大年夜概知道对方的脾气。高冷的、文静的、爱闹的、外向的、内向的。在这五年里,我劳绩了友情,交到了一帮异常好的闺蜜,每个和我关系都分外好。

卒业那天,我们都异常舍不得对方,加好联系要领,约定今后找个时机聚一聚。后来我们在qq上建了一个闺蜜群,我们的画画担当——“萝卜”,还找到了闺蜜漫图,每小我选择了照片上的一小我,将自己的名字标注在左右。每小我保留了一张,作为我们作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/友情的见证。我们还互踩空间,懂得对方的日常生活。

后来,月朔上学期期中考试停止今后,她们回校去找五年级班主任李师长教师,那天我也不知道怎么,忽然分外不想出门,就没有去,掉约了。后来听她们大年夜部分都去了,都相互见了面,就有些忏悔。那时刻,我就想,下一次我必然要去。原先约好过完年后再去找李师长教师一次,然则半路杀出来的疫情让我们措手不及。

近来疫情有所减缓,我便私聊李师长教师,扣问什么时刻可以去找她。师长教师说等她下次值班的时刻,会喊我们去的,叫我们耐心等待。我在我们群里公布了这个消息,大年夜家感到都很激动,我也很愉快。

然则师长教师不停没有消息,我不停等待这一天的到来,由于那时刻,就能实现我们的约定,我不会再掉约了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: