快捷搜索:

我忘不了他

二年级的时刻,我照样个矮个子,就有人接着身高的上风,去“压制”我,哼!真是太让人朝气了!

记得有一次正午,他做了一件坏事,我刚好在场。他便寄寄身高、腿长的上风,迅速跑到班主任身边“恶人先告状”。

他说:“师长教师,他把桌子弄倒了!”

我回嘴:“他撒谎,是他把自己桌子弄倒的!”

师长教师当然信托他了,于是,师长教师把我说了一顿,而他呢,则在远处冷笑。等师长教师说完我,我的肺都要气炸了。他,早已溜之大年夜吉了。

还有一次,班上举办小型篮球赛,他在个子对照高的一对,我在对照矮的那队,比赛汹涌澎拜地开始了。高的那队迅速作文https://Www.ZuoWEn8.Com/进了很多多少个球,而我们进的球则寥寥无几,这时,他便开始骄傲了。每当看我们投不进去球时,他都邑嘲笑我们,我们十分朝气,但也力所不及。只见他不停嘲笑我们,有一位队友火了。只见那位队友继续扔进好几个球,我们队反超为胜!

他使我朝气和无奈!我,忘不了他!

虽然他有坏的一壁,然则也有好的一壁。他善于举手谈话,回答问题的时刻颇有诙谐,连我也把他当成进修的榜样;他热爱班级,每次班级必要材料的时刻,他老是第一个交上去;他乐于赞助他人,每当有人受伤,他老是第一个送人到医务室。

你想知道他是谁吗?他便是我曩昔的同班同砚林嘉浩。

您可能还会对下面的文章感兴趣: